ドイツワインって甘いんでしょ?(´・ω・`)
ブログ管理人のみやかたです
明日の市川ドイツディの開催にむけて
甥が泊まりがけてきましたので今夜はステーキ!
食え食え~肉はいっぱいあるぞ~\(^o^)/
合わせたワインはこちら
ブロイヤー・「ジュー」シュペートブルグンダー・
ブラン・ド・ノワールという白ワイン!
→商品詳細はこちら
え?白ワインに肉??
それがなにか?(´・ω・`)
実は赤ワイン用の葡萄ピノ・ノワールの
ブドウの中身の白い部分のみ造られた白ワイン!
なので白ワインの爽やかさと赤ワインのコクのある
しっかりした味わい、ステーキ自体は塩コショウのみの
味わいなので肉の味わいが引き出て素晴らしい相性!!
飲んだあとは相手は大学で野球をやっているスポーツマンの
甥っ子なので185cm 95kgなのでこういう感じに・・・
(power push up plus 90k)
体育会はこんなもんでしょ(^_^;)
70kg負荷の腕立て伏せで15回でペタン・・・
(普段は20-25回)
40歳くらいならこんなもんで許してください
ほら、明日は6:30起きだぞ!
ぽちっとお願い致します!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村
「ドイツワインって甘いんでしょ?」(´・ω・`)
0 件のコメント:
コメントを投稿